Ce qu'il faut:
70g de pétales de céréales (non sucrés)
100g de chocolat noir
100g de beurre
50g de sucre glace
100g de chocolat noir
100g de beurre
50g de sucre glace
Avant de déguster:
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux
Bien mélanger pour obtenir un pâte lisse
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux
Bien mélanger pour obtenir un pâte lisse
Hors du feux, ajouter doucement le sucre glace tout en remuant
Le mélange doit être onctueux
Le mélange doit être onctueux
Dans un saladier, verser les céréales puis le mélange chocolaté
Bien mélanger (sans casser les céréales) jusqu'à ce que tous les pétales soient recouverts de chocolat
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas avec les céréales
Laisser durcir le tout au réfrigérateur (+ d'1h)
Important: pour un travail bien fait, avoir une assistante !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire