Pour les petits chocolats croustillants: rien de plus facile
Voici ce qu'il faut:
Voici ce qu'il faut:
1 moule en silicone (adapté à la taille des bouchées en chocolat)
Du chocolat pour l'enrobage (ici chocolat noir)
Du praliné pour l'intérieur
Pour le côté croustillant des céréales (concassées)
Du chocolat pour l'enrobage (ici chocolat noir)
Du praliné pour l'intérieur
Pour le côté croustillant des céréales (concassées)
Faire fondre le chocolat noir au bain marie
Laisser refroidir quelques instant
Avec une petite cuillère déposer le chocolat dans les moules sans oublier les bords
Placer le moule au réfrigérateur, histoire que la coque en chocolat durcisse bien (environ 15 min)
Faire fonde le praliné, toujours au bain marie
Y ajouter les petits morceaux de céréales et bien mélanger
Déposer le mélange dans les moules
Et placer une nouvelle fois au réfrigérateur
Une fois le chocolat froid, recouvrir le tout d'une nouvelle couche de chocolat noir et laisser au froid
Démouler et déguster
Remarque: les chocolats ne résistent pas bien à la chaleur... il faut donc vite les manger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire