dimanche 6 janvier 2013

Recette chocolats croustillants

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Pour les petits chocolats croustillants: rien de plus facile

Voici ce qu'il faut:

1 moule en silicone (adapté à la taille des bouchées en chocolat)
Du chocolat pour l'enrobage (ici chocolat noir)
Du praliné pour l'intérieur
Pour le côté croustillant des céréales (concassées)

Faire fondre le chocolat noir au bain marie

Laisser refroidir quelques instant
Avec une petite cuillère déposer le chocolat dans les moules sans oublier les bords

Placer le moule au réfrigérateur, histoire  que la coque en chocolat durcisse bien (environ 15 min)

 Faire fonde le praliné, toujours au bain marie

Y ajouter les petits morceaux de céréales et bien mélanger

 Déposer le mélange dans les moules

Et placer une nouvelle fois au réfrigérateur

Une fois le chocolat froid, recouvrir le tout d'une nouvelle couche de chocolat noir et laisser au froid

  Démouler et déguster 


Remarque: les chocolats ne résistent pas bien à la chaleur... il faut donc vite les manger

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