Maintenant que les légumes sont achetés... y'a plus qu'à les cuisiner
Hummm une bonne soupe de saison
Hummm une bonne soupe de saison
Il faut:
(pour environ 1.5 L à 2L de soupe)
(pour environ 1.5 L à 2L de soupe)
1/2 Butternut
1/2 tranche de citrouille
4 belles carottes
3 poireaux nouveaux
Oignons
Échalotes
Poivrons
Poivrons
Huile d'olive
Herbes de Provence
Poivre
Cumin
Herbes de Provence
Poivre
Cumin
1 L d'eau
Avant de goûter:
Éplucher tous les légumes et les couper grossièrement
Faire revenir dans un peu d'huile les oignons et les échalotes
Ajouter les poivrons (les miens étaient surgelés - donc faire réchauffer)
Ajouter le reste des légumes
Recouvrer le tout d'eau
Assaisonné à votre goût. Ici herbes de Provence, poivre et cumin
Laisser cuire 10 minutes dans une cocotte minute
Passer le tout au blender
(pour les gourmands ajouter un peu de crème fraiche)
(pour les gourmands ajouter un peu de crème fraiche)
Il n'y a plus qu'à déguster... et/ ou à congeler
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire